Details zur Veranstaltung
Indische Küche (Rezeptvariation S)
„Curry“ bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Fleisch mit bindenden Zutaten wie Zwiebeln oder Sesam und Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander oder Kurkuma entsteht. Gekocht wird je nach Vorliebe ein vegetarisches Linsengericht oder als Fleischgericht „Butter Chicken“. Passend dazu werden Reis, Fladenbrot und ein Gemüse- sowie Joghurtgericht zubereitet. Gewürzter Tee und ein Dessert runden die Mahlzeit ab. Sie erfahren außerdem, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten Speisen mit Fleisch zubereiten können und umgekehrt.
Hinweise: Eine Lebensmittelumlage (ca.12,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Weitere Informationen: https://vhs.stadt-lippstadt.de/
Termine
- 24.05.25 10:00 - 14:30 Uhr