Pressewesen

Eine wichtige Aufgabe der Gemeinde Anröchte ist es, die Bürgerinnen und Bürger über Planungen, Aktivitäten, Entscheidungen und vieles mehr zu informieren. Um diese wichtigen Themen einer breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen, arbeitet die Gemeinde mit den Medien zusammen.

Über Pressemitteilungen und Pressegespräche werden die Vertreter der Medien über alles Wissenswerte aus unserer Gemeinde informiert. Sie berichten dann unabhängig in ihrem jeweiligen Medium.

Die ausgehenden Pressemitteilungen werden zudem auf dieser Homepage veröffentlicht. Als Service steht außerdem das Archiv der Pressemitteilungen zur Verfügung.

Gerne informieren wir über unseren Newsletter u. a. darüber, wenn neue Pressemitteilungen auf der Homepage der Gemeinde Anröchte eingestellt worden sind.

Fragen der Medien beantworten Bürgermeister Alfred Schmidt sowie der Haupt- und Personalamtsleiter Wolfgang Dreger. Sie erteilen Auskünfte oder stehen für Interviews und Stellungnahmen zur Verfügung.

Ihre Ansprechpersonen

Amtsleiterin Falkenau, Alexandra